Teilen auf...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone


Björn, Britta und Annika aus Reichshof ließen es sich in den gemütlichen Räumlichkeiten des Hotel Platte im Oberbergischen Wiehl kulinarisch gut gehen! Am Ostersonntag 16.04.2017 wurde in der Zeit von 11:00 bis 14:30 Uhr einen leckerer OSTERBRUNCH zelebriert. Dieser war leider schon Wochen im voraus ausgebucht! Aber am morgigen Ostermontag 17.04.2017 ab 11:00 Uhr sind noch Plätze frei!! Das dürfen Sie nicht verpassen!! Fotos: © ´Der Sasse´ alias Christian Sasse [ Foto+TV Agentur NTOi.de ] Redaktionelle Fotoanfragen gerne telefonisch an 0171-6888777 oder per Email: cs@ntoi.de 

Der Preis pro Person beträgt 22,90 Euro. Kinder bis 3 Jahre sind frei. Kinder bis 11 Jahre zahlen lediglich die Hälfte.

 


„Ein kulinarisches Buffet. Highlight für Sie und Ihre Familie, dass Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Genießen Sie ein paar unbeschwerte Stunden in unserem Restaurant! Tischreservierungen erbeten unter 02262-9075. Wir freuen uns auf Ihren Besuch“, so Tony Platte und Claudia Platte, Betreiber des Hotel Platte in Wiehl (NRW, Oberbergischer Kreis)

NEU! Deine oberbergische Stadt regionalisiert im Netz! >> www.Wiehl.NEWS-Oberberg.de

 

Hotel Platte“ Öffnungszeiten Restaurant
Hauptstr. 25, 51674 Wiehl

  • Mo. 17:30 – 22:00
  • Di. 17:30 – 22:00
  • Mi. 17:30 – 22:00
  • Do. Ruhetag
  • Fr.  17:30 – 22:00
  • Sa.  17:30 – 22:00
  • So.   ab Mai wieder 12:00 – 14:30 und ab 17:30 – 22:00

Telefon: 02262-9075
Webseite: http://www.art-room-hotel-platte.de / http://www.hausplatte.de.

 

… weitere Bonusbilder vom Osterbruch im Hotel Plattes:


Boeuf Stroganoff, Kalbsschnitzel in Knusperpanade, Reis, Röstkartöffelchen, Croquetten und vieles mehr beim kulinarischer OSTERBRUNCH im Hotel Platte! 22,90 Euro Festpreis für Erwachsene.  Tischreservierungen für Obermontag erbeten

.

Wiehl: Kulinarischer OSTERBRUNCH im Hotel Platte! 22,90 Euro Festpreis für Erwachsene.  Tischreservierungen erbeten | Oberbergischer Kreis (NRW)

 


Wiehl: Kulinarischer OSTERBRUNCH im Hotel Platte! 22,90 Euro Festpreis für Erwachsene.  Tischreservierungen erbeten | Oberbergischer Kreis (NRW)

 


Lachs Lasagne | Wiehl: Kulinarischer OSTERBRUNCH im Hotel Platte! 22,90 Euro Festpreis für Erwachsene.  Tischreservierungen erbeten | Oberbergischer Kreis (NRW)

 


Das Osterbrunch Buffet im Hotel Platte bietet für 22,90 Euro pro Person folgendes:

  • Verschiedene Sorten Brötchen, gemischte Wurst, Käse und Schinkenplatte.
  • Verschiedene Sorten Marmeladen,  Räucherlachs und Rührei.
  • Möhren-Orangensüppchen mit Ingwer
  • Tomaten Mozzarella
  • Rosa gebratenes Rostbeef mit Sauce Remoulade
  • Lachslassagne
  • Boeuf Stroganoff
  • Kalbsschnitzel in Knusperpanade
  • Verschiedene Gemüse der Saison
  • Salate der Saison
  • Reis
  • Röstkartöffelchen
  • Croquetten
  • Dessert Buffet
  • Kaffee und Tee

… weitere Infos zum Buffet am Ostermontag

  • Von 11:oo bis 14:30 Uhr
  • Preis pro Person 22,90 Euro
  • Kinder bis 3 Jahre frei
  • Kinder bis 11 Jahre zahlen die Hälfte

NEWS-on-Tour – Du hast keine! Wahl…

 

 

Weitere Beiträge aus unserem Archiv bei NEWS-on-Tour...

 




06 1941 · 07 2 · # Mittwoch, 28. Juni 2017