Teilen auf...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

zanzibar ocean lodge GREEN AND BLUE

Wiener eröffnet auf Sansibar. Hoteleröffnung am 1. Dezember 2011. zanzibar ocean lodge GREEN AND BLUE soll das beste Restaurant in Afrika werden…

zanzibar ocean lodge GREEN AND BLUE Sansibar
Hoteleröffnung am 1. Dezember 2011 – Der österreichische Unternehmer Christian Wymetal eröffnet am 1.12.2011 auf Sansibar sein erstes Hotelprojekt. Die “zanzibar ocean lodge GREEN AND BLUE” besteht aus 13 Bungalows und einer Honeymoonvilla im authentischen zanzibari Stil. Das Luxus-Konzept mit kulinarischem Schwerpunkt kommt sehr entspannt daher: quasi barfuß durch weißen Korallensand. Das Hotel ist sehr persönlich geführt und vom Stil und der Geschichte der abenteuerlichen Gewürzinsel Sansibar geprägt. Das Management vor Ort ist ein österreichisch-deutsches Team: Rudi Schmid und Doris Vielgut. Fotos: GREEN AND BLUE zanzibar ocean lodge
Sohyi KIM zanzibar ocean lodge GREEN AND BLUE Sansibar Afrika. GREEN AND BLUE eröffnet auf Sansibar und KIM kocht zu Silvester 2011 - v.l.n.r.: Sohyi Kim (Kim kocht), Rudi Schmid (Management GREEN AND BLUE), Lukas Nagl (Chef de Cuisine GREEN AND BLUE), Doris Vielgut (Management GREEN AND BLUE)
Sohyi KIM kocht das Silvestermenü auf Sansibar – Sohyi Kim kocht mit dem GREEN AND BLUE Küchenchef Lukas Nagl (davor im Steirereck in Wien) das Silvester Menü 2011. Die Koreanerin hat mit ihrem Wiener Restaurant “Kim kocht” bereits 3 Gault Millau Hauben erkocht und ist ‘nebenbei’ Buchautorin, regelmäßiger Gast bei Koch-Shows und auch in ihrem fernen Heimatland ein Star. Zu ihrem Gastspiel im GREEN AND BLUE meint Kim: “Mich interessiert Sansibar als Insel der Gewürze. Als ich zufällig das GREEN AND BLUE Management kennen lernte und vom kulinarischen Konzept und Anspruch hörte, war für mich schnell klar: Wir machen was gemeinsam!” Foto zeigt: v.l.n.r.: Sohyi Kim (Kim kocht), Rudi Schmid (Management GREEN AND BLUE), Lukas Nagl (Chef de Cuisine GREEN AND BLUE) und Doris Vielgut (Management GREEN AND BLUE)

 

Die Lodge – Die Ocean Lodge liegt im Nordosten von Sansibar direkt an einer sehr einsamen Bucht. Die 13 Bungalows sind rund 75 m2 groß und verfügen alle über eine überdachte Veranda, Außen-Plungepool und -Dusche. Die Honeymoonvilla bietet einen privaten Pool und rund 250 m2 Platz für Zweisamkeit. Mit dem Mnemba Atoll liegt ein erstklassiges Tauchrevier direkt vor der eigenen Bucht.

 

Küche und Service stehen 24h zu Verfügung. Das und die authentische Architektur aus weißem Mauerwerk, dunklem Holz und Palmblatt-Dächern unterstreichen die Grundidee des Boutique-Hotels: Viel Raum und Zeit für tiefe Entspannung. Die Preise für Unterkunft inklusive Frühstück und Lunch-Snack liegen zwischen EUR 390,- und EUR 1.050,- pro Bungalow/Villa und Nacht.

 

 

zanzibar ocean lodge GREEN AND BLUE Sansibar Afrika
GREEN AND BLUE soll das beste Restaurant in Afrika werden. 
Wymetal setzt bei seinem Hotel einen ganz klaren kulinarischen Schwerpunkt: “Wir fusionieren europäische Spitzenqualität mit kulinarischen Highlights aus der afrikanischen und arabischen Küche. Unser Küchen- und Serviceteam kommt aus europäischen Haubenlokalen.”

 

 

 

Quelle: GREEN AND BLUE zanzibar ocean lodge

 

 

Verfolge “NoT” (NEWS-on-Tour.de) auf Twitter: http://twitter.com/newsontour

…oder werde ein “NoT-Fan” auf Facebook: http://www.facebook.com/NEWSonTour

 

 


 

Weitere Beiträge aus unserem Archiv bei NEWS-on-Tour...

 




06 2664 · 07 2 · # Dienstag, 12. Dezember 2017