Zur ISM Cologne 2018, der weltweit größten und wichtigsten Messe für Sweets und Snacks, stellen auch in diesem Jahr Anbieter aus der ganzen Welt aus. Annähernd 1.660 Anbieter aus 73 Ländern haben wieder zahlreiche Neuheiten und Ideen im Gepäck, mit denen sie die Experten auf der ISM – Der weltweit größten Messe für Süßwaren und Snacks begeistern wollen. Alle Bilder/Video: © Christian Sasse alias ´Der Sasse´ Foto+TV Agentur NTOi.de – Redaktionelle Fotoanfragen gerne telefonisch an 0171-6888777 oder per Email: redaktion@news-on-tour.de

Wie immer gibt es auf der ISM Köln 2018 köstliche Schokoladen und bildschöne Pralinen. So hat ein spanisches Unternehmen Halbkugeln aus Schokolade kreiert, deren Oberfläche aufbrechen, um kleine Bonbons in Form von zerbrochenen mediterranen Kacheln freizugeben. Ungewöhnlich ist eine Schokolade mit Algen als Zutat. Ein anderer Hersteller verwendet Reismilch für seine Tafeln und Schokostäbe. Kräftige Rot- und Gelbtöne entstehen bei Schokoladentafeln durch die Beigabe von Himbeeren oder Mangos, dazu schmeckt die Schokolade fruchtig.

Parallel zur ISM: die ProSweets Cologne, Internationale Zuliefermesse für die Süßwaren- und Snackindustrie. Vom 28. bis 31. Januar 2018 werden erneut über 300 Unternehmen aus den Bereichen Herstellung, Verpackung und Ingredients in Köln erwartet. Die ISM ist ausschließlich für Fachbesucher geöffnet.
.


Das Brot für Partys und Hochzeiten. Rund 1,50 m gross ist dieses Exemplar. Die Firma Kronenbrot KG Franz Mainz ist eine Großbäckerei mit Sitz im nordrhein-westfälischen Würselen. 

 

+++ Lustiges Video zum Messe ansehen…

#DerSasseVLog 002 Süßwarenmesse Köln. Mit dem Häuptling auf der ISM Cologne 2018

YouTube Direktlink: https://youtu.be/cZCut5jV5LE – Video bitte in HD ansehen! Play Button drücken und am Zahnrädchen Qualität auf 720/1080 HD stellen

 

 


High Heels zum vernaschen aus Schokolade! Kostenpunkt ca. 15 Euro pro Paar 😉 „Gummibärchen zum Selbermachen“ oder ein „Bastelset“ für das Cookie-Marshmallow-Schokoladen-Sandwich können die Fachbesucher auf der Messe zu probieren. Backmischungen mit allem Drum und Dran liefern Formen, Fondant und Verzierungen in einem. Denn der „Do-it-yourself“-Trend hat die Backwelt längst erreicht. Deshalb ist auch die Auswahl bei Dekorationen aus Fondant, Marzipan und Zuckerwaren groß, bunt und vielseitig. Diese gibt es auch in vegetarischen Varianten. Wer Spaß am Mischen und Bauen hat, kann eine Zuckermischung zu kleinen Türmchen und Schlösschen formen. Selbstverständlich kann man das Bauwerk hinterher naschen; dann es wird zu Kaugummi.

 


Weitere Beiträge aus unserem Archiv bei NEWS-on-Tour...

 






06 2103 · 07 2 · # Montag, 28. Mai 2018