Anzeige


Ein Leckerbissen an kulinarischer Patisserie Kunst wird am Samstag den 18.08.2018 im Plattes in Wiehl ab 19:00 Uhr zelebriert. Der Kartenvorverkauf läuft bereits! Kein geringerer, als Spitzenkoch Marco Laversa (bekannt aus dem 4 Sterne Hotel/Restaurant Mühlenhelle in Gummersbach, dem 5 Sterne Superior Hotel in der Schweiz “Eden Roc” auch als Licht des Südens betitelt und unter anderem als Patissier im bekannten Stucki in Basel “Restaurant mit Michelin Sternen”) wird die Gäste an diesem speziellem Abend in Wiehl verwöhnen. Fotos: Marco Laversa und Lorenzo Laversa

.

Zu einem sagenhaften Preis von nur 19,90 Euro zzgl. Getränke wird im Plattes in Wiehl kulinarisch ein Feuerwerk an Dessertkunst geschaffen, untermalt mit entspannter Lounge Musik. “Knusprige, fruchtige, schaumige, flüssige und geliertes Leckereien” werden via Flying Fingerfood an die Gäste zur Sweet Dinner Party serviert. Das Plattes in Wiehl kooperiert mit dem Restaurant Portofino in Oberwiehl, in dem Marco Laversa zurzeit kocht. 

Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann besorgen Sie sich rechtzeitig Ihr Ticket für das tolle Event im Plattes Wiehl oder Portofino! Der Kartenvorverkauf läuft… Es gibt keine Abendkasse für das Event!

Weitere Informationen zur Sweet Dinner Party am Samstag 18.08.2018 bitte unter Plattes Wiehl 02262-9075 oder Portofino 02262-92635

 


Weitere Beiträge aus unserem Archiv bei NEWS-on-Tour...

 






06 2421 · 07 3 · # Sonntag, 14. Oktober 2018