Das Plattes Wiehl ist vielen Lesern von NEWS-on-Tour durch seine monatlichen Partys bekannt. Das die Betreiber auch anders können, wurde am gestrigen Samstag 18.08.2018 zelebriert. Ab 19:00 Uhr fand die Sweet Dinner Party statt. Chef Tony Platte (Foto) servierte Leckerbissen an kulinarischer Patisserie Kunst. Seine Ehefrau Claudia Platte “zauberte” in der Küche mit Spitzenkoch Marco Laversa (bekannt aus dem 4 Sterne Hotel/Restaurant Mühlenhelle in Gummersbach, dem 5 Sterne Superior Hotel in der Schweiz “Eden Roc” auch als Licht des Südens betitelt und unter anderem als Patissier im bekannten Stucki in Basel “Restaurant mit Michelin Sternen”) in der Küche süße Leckereien der Spitzenklasse für die Gäste. Alle Bilder: © Christian Sasse alias ´Der Sasse´ Foto+TV Agentur NTOi.de – Redaktionelle Fotoanfragen gerne telefonisch an 0171-6888777 oder per Email: redaktion@news-on-tour.de
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Extravagante Kombinationen überzeugten die Gäste…


Hätte Sie gedacht das ein Estragon-Olivenöl Lolli überzogen mit weißer Schokolade schmecken kann? Oder Quinoa Krokant (siehe Foto), Anannas Sesampraline und Apfel-Ruccola Sticks  Mango-Safransticks, Choco Salbe Passion Koriander oder Zitrone Balsamico Lollies? Wir nicht! Haben uns aber ganz schnell durch hervorragende Kulinarische Erlebnisse überzeugen lassen! Dieser Abend schreit förmlich nach einer Wiederholung…

Die “Stars des Abends” in Wiehl…


Spitzenkoch Marco Laversa und Chefköchin Claudia Platte verwöhnten die Gäste zur Sweet Dinner Party im Plattes Wiehl. Zu einem sagenhaften Preis von nur 19,90 Euro zzgl. Getränke wurde in Wiehl kulinarisch ein Feuerwerk an Dessertkunst geschaffen, untermalt mit entspannter Lounge Musik. “Knusprige, fruchtige, schaumige, flüssige und geliertes Leckereien” wurden via Flying Fingerfood an die Gäste zur Sweet Dinner Party serviert. Das Plattes in Wiehl kooperierte an diesem speziellen Abend mit dem Restaurant Portofino in Oberwiehl, in dem Marco Laversa zurzeit kocht. 

 


Insgesamt 9-Dessert Gänge gab es an diesem Abend zur Sweet Dinner Party in Plattes Wiehl. Die Gäste waren begeistert. 

 


Sweet Dinner today @Plattes Wiehl

 


41 Gäste nahmen an der Premiere zur Sweet Dinner im Plattes Wiehl teil
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Die Gäste genossen das Geschmackserlebnis der Sinne im Plattes Wiehl 
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Spekulatius mit Olivenöl – der Hammer! Selbst probiert von unserem NEWS-Team

 


Ananas Sesam Praline – Schokoladenüberzogene Leckerein wurden mit echtem Blattgold serviert

 


Tony Platte (Foto Mitte) mit ein paar zufriedene Gästen

 


Die 9-Gang Sweet Dinner Party startet um 19:00 Uhr und ging bis kurz vor Mitternacht 

 


Marco Laversa zauberte in der Plattes Wiehl Küche die extravagantesten Desservariationen

 


Selbst getestet! Der Kaffee Erdnuss Baisers zerlief auf der Zunge wie Zuckerwatte
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“Der Meister” bei der Arbeit…


Spitzenkoch Marco Laversa ist ein strenger Chef in der Küche. Da muss jeder Griff sitzen, sonst gibts ne Ohrschelle 😉  Chefköchin Claudia Platte nahm es gelassen…

 


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06 1574 · 07 6 · # Freitag, 14. Dezember 2018