Teilen auf...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

wer-wird-millionaer_1-millionen-euro-frage_sebastian-langrock
Ledig, Single, von Beruf Pokerspieler und neuer Millionär bei Günther Jauch! Sebastian Langrock (36) aus München hat hoch gepokert und alles gewonnen: Er beantwortete am Montag, 11. März 2013, in der 1073. Folge von “Wer wird Millionär?“, alle 15 Fragen richtig und gewann 1 Million Euro. NEWS-on-Tour hat alle “WWM Fragen auf dem Weg zur Million” im Artikel aufgelistet. Die Millionenfrage: “Wer sollte sich mit der `Zwanzig nach vier`-Stellung auskennen?” A: Fahrlehrer, B: Karatemeister, C: Kellner, D: Landschaftsarchitekt” (richtige Antwort C: Kellner). Hochspannung und absolute Ruhe im Studio: Während Günther Jauch die Millionenfrage vorliest, ballt Sebastian Langrock siegesgewiss seine linke Hand zur Faust und springt kurz vom Ratestuhl auf. Günther Jauch: “Haben Sie schon eine Idee?” Sebastian Langrock: “Ja.” Günther Jauch ungläubig: “Nein.” Sebastian Langrock: “Es soll bitte jetzt ein Kellner kommen.” Und Günther Jauch liest die vier Antwortmöglichkeiten vor. Bei Antwort C (Kellner) springt der sympathische Münchner wieder kurz vom Stuhl auf, atmet tief durch, schließt die Augen und senkt seinen Kopf kurz in den Nacken. Günther Jauch: “Was soll das sein?” Sebastian Langrock: “Es ist unfassbar! Es ist die Stellung vom Besteck auf dem Teller, wenn man fertig ist, Messer und Gabel …” – Los geht’s mit den Fragen… Foto: RTL

 

Die “Wer wird Millionär” Auswahlfrage

Ordnen Sie diese Sportler aufsteigend nach der Anzahl ihrer olympischen Goldmedaillen!

  • A: Michael Phelps
  • B: Michael Jordan
  • C: Michael Schumacher
  • D: Michael Stich

Richtige Reihenfolge: CDBA 

 

Wer wird Millionär: Frage 1 – 50 €

Wenn das Wetter gut ist, wird der Bauer bestimmt den Eber, das Ferkel und …?

  • A: einen draufmachen
  • B: die Nacht durchzechen
  • C: die Sau rauslassen
  • D: auf die Kacke hauen

Richtige Antwort: C

 

Wer wird Millionär: Frage 2 – 100 €

Was ist meist ziemlich viel?

  • A: stolze Summe
  • B: selbstbewusste Differenz
  • C: arroganter Quotient
  • D: hochmütiges Produkt

Richtige Antwort: A

 

Wer wird Millionär: Frage 3 – 200 €

Wessen Genesung schnell voranschreitet, der erholt sich …?

  • A: hinguckends
  • B: anschauends
  • C: zusehends
  • D: glotzends

Richtige Antwort: C

 

WWM: Frage 4 – 300 €

Natürlich spielten musikalische Menschen auch im …?

  • A: Westsaxo Fon
  • B: Nordklari Nette
  • C: Südpo Saune
  • D: Ostblock Flöte

Richtige Antwort: D

 

WWM: Frage 5 – 500 €

Wobei gibt es keine geregelten Öffnungszeiten?

  • A: Baumärkte
  • B: Möbelhäuser
  • C: Teppichgeschäfte
  • D: Fensterläden

Richtige Antwort: D

 

WWM: Frage 6 – 1.000 €

Was war bereits seit Mai 1969 ein beliebtes Zahlungsmittel im europäischen Raum?

  • A: Euronoten
  • B: Eurocheques
  • C: Euroscheine
  • D: Euromünzen

Richtige Antwort: B

 

Frage 7 – 2.000 €

Malu Dreyer profitierte Anfang des Jahres von …?

  • A: Oettingers Sattelstange
  • B: Veltins Fahrradkette
  • C: Diebels Vorderreifen
  • D: Becks Rücktritt

Richtige Antwort: D

 

WWM: Frage 8 – 4.000 €

Woraus besteht in der Regel eine Entourage?

  • A: Baguette & Rotwein
  • B: Mascara & Lidschatten
  • C: Freunde & Bekannte
  • D: Sofa & Sessel

Richtige Antwort: C

 

Frage 9 – 8.000 €

Was haben die Hollywood-Stars Gosling, Reynolds und Phillippe gemeinsam?

  • A: Vorname Ryan
  • B: Ex-Frau Megan Fox
  • C: Geburtsjahr 1978
  • D: irische Staatsbürgerschaft

Hier zieht Sebastian Langrock den 50/50-Joker, übrig bleiben die Antworten A und B.

Richtige Antwort: A

 

Frage 10 – 16.000 €

Welche beiden Staaten einigten sich Ende 2012 über die Festsetzung eines Grenzverlaufs?

  • A: Deutschland & Australien
  • B: Polen & Südafrika
  • C: Dänemark & Kanada
  • D: Österreich & Japan

Richtige Antwort: C

 

Frage 11 – 32.000 €

Seine drei Weltmeister-Titel erfuhr sich Sebastian Vettel mit Motoren von …?

  • A: Ferrari
  • B: Mercedes
  • C: Renault
  • D: Toyota

Richtige Antwort: C

 

Frage 12 – 64.000 €

Welcher General vertrieb im 19. Jahrhundert die Mexikaner aus dem heutigen US-Bundesstaat Texas?

  • A: John Denver
  • B: Sam Houston
  • C: Michael Miami
  • D: Phil A. Delphia

Richtige Antwort: B

 

Frage 13 – 125.000 €

Der Text welches dieser berühmten Songs ist ganz offensichtlich an eine Prostituierte gerichtet?

  • A: “Angie” von den Stones
  • B: Manilows “Mandy”
  • C: Jacksons “Billie Jean”
  • D: “Roxanne” von The Police

Hier fragt Sebastian Langrock das Publikum, das wie folgt abstimmt:

  • A: 5%
  • B: 10%
  • C: 17%
  • D: 68%

Richtige Antwort: D

 

Frage 14 – 500.000 €

Was soll in bestimmten Abständen nach der sogenannten ABCDE-Regel kontrolliert werden?

  • A: Komposthaufen im Garten
  • B: Luftdruck der Autoreifen
  • C: Leberflecken auf der Haut
  • D: Aktienfonds bei der Bank

Hier setzt Sebastian Langrock den Zusatzjoker.

Richtige Antwort: C

 

WWM Millionenfrage: Frage 15 – 1.000.000 €

Wer sollte sich mit der “Zwanzig nach vier”-Stellung auskennen?

  • A: Fahrlehrer
  • B: Karatemeister
  • C: Kellner
  • D: Landschaftsarchitekt

Richtige Antwort: C

 

Quelle: RTL

 

Verwandte Artikel:

 


 

Weitere Beiträge aus unserem Archiv bei NEWS-on-Tour...

 




06 4301 · 07 2 · # Samstag, 9. Dezember 2017