PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD48c2NyaXB0PiAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHsgZ29vZ2xlX2FkX2NsaWVudDogImNhLXB1Yi02NDA3MDE4MDY4ODMzMjYxIiwgZW5hYmxlX3BhZ2VfbGV2ZWxfYWRzOiB0cnVlICB9KTsgPC9zY3JpcHQ+
PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSIgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2siICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTY0MDcwMTgwNjg4MzMyNjEiICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9IjkzMzc5MDkxMTAiICBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0iYXV0byI+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGUgPSB3aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGUgfHwgW10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0Pg==
 
PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD48c2NyaXB0PiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHsgICAgICAgICAgZ29vZ2xlX2FkX2NsaWVudDogImNhLXB1Yi02NDA3MDE4MDY4ODMzMjYxIiwgICAgICAgICAgZW5hYmxlX3BhZ2VfbGV2ZWxfYWRzOiB0cnVlLCAgICBvdmVybGF5czoge2JvdHRvbTogdHJ1ZX0gICAgIH0pOw==


Cocktail
-Fans aufgepasst: Vier winterliche Cocktail-Newcomer. Mit dem Ziel, die Winterzeit zu etwas ganz Besonderem zu machen, hat die Kultmarke Jim Beam zusammen mit der renommierten Barschule München vier außergewöhnliche Whiskey-Cocktails kreiert, die nicht nur geschmacklich auf ganzer Linie überzeugen, sondern auch optisch ein absoluter Hingucker sind: Die vier brandaktuellen und stylischen Kreationen wurden von Matthias Knorr, dreimaliger Guiness World Record Gewinner im Cocktailmixen, und der FBA World Pro Tour Weltmeisterin, Anna Knorr, kreiert. Die Cocktails sind auf die speziellen Tasting Notes der Bourbon Whiskeys – Jim Beam, Jim Beam Black, Jim Beam Devil’s Cut und Jim Beam Honey – professionell abgestimmt und unterstreichen perfekt deren einzigartige Qualität. Bisher garantiert auf keiner Cocktailkarte zu sehen, bereiten sie wahre Gaumenfreuden für Cocktail-Fans, die immer auf der Suche nach etwas Neuem mit Stil und Geschmack sind. Foto: © ´Der Sasse´ alias Christian Sasse [ Foto+TV Agentur NTOi.de ] Kommerzielle Fotoanfragen erwünscht 0171-6888777 oder cs@ntoi.de 

 

Besondere Anlässe bedürfen besonderer Kreationen

Wer kennt es nicht? Gerade in der Vorweihnachtszeit sind festliche Events nicht wegzudenken: Weihnachtsfeiern der Firma oder des Lieblingsvereins, Heiligabend und Silvester stehen schon bald vor der Tür. “Mit den vier brandneuen Jim Beam Cocktail-Kreationen haben wir Drinks kreiert, die genau diese Anlässe zu etwas ganz Besonderem machen und die Gäste überraschen”, erklärt Matthias Knorr, Barkeeper aus Leidenschaft und Mitinhaber der Barschule München. Seine Frau Anna Knorr, ebenfalls Teil des Inhaber-Trios, ergänzt: “Wir haben darauf geachtet, dass die Cocktails nicht nur besonders raffiniert schmecken und toll aussehen, sondern dass sie auch Zuhause ganz leicht nachgemixt werden können. Gleichzeitig könnten sie aber auch schon in Kürze auf der neuen Cocktailkarte einer bekannten Szene-Bar stehen.” 

 

Jimmy’s Best” mit Jim Beam Black

Die Basis von “Jimmy’s Best” ist der sechs Jahre gereifte und dadurch besonders vollmundige Jim Beam Black. Sein reiches Aroma und seine Sanftheit verdankt Jim Beam Black der Tatsache, dass er mindestens sechs Jahre lagert, bis er den perfekten Reifegrad hat. Mit Zimtsirup, Pflaumen- und Orangenbitter perfekt ausbalanciert, wird “Jimmy’s Best” im Stil eines klassischen “Old Fashioned” zubereitet – nicht nur für Fans der “Roaring Twenties”, sondern auch für alle, die ausgefallene Whiskey-Drinks mögen.

Zutaten:

  • 6 cl Jim Beam Black
  • 1 cl Zimtsirup
  • 1 Spritzer Pflaumenbitter
  • 1 Spritzer Orangenbitter

Zubereitung: Jim Beam Black mit Zimtsirup, Pflaumen- und  Orangenbitter sowie einer guten Handvoll Eiswürfel in einem Rührglas vermengen. Einen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Rührglases über ein Sieb ins Glas abseihen. Mit einer halben Pflaume  und einer Orangenzeste garnieren.

 

 

Hot Honey” mit Jim Beam Honey

Jim Beam Bourbon Whiskey in Kombination mit echtem Honig – das ist das Geheimnis von Jim Beam Honey. Seine typischen Bourbon- und Eichenaromen bilden zusammen mit der süßlichen Honignote die perfekte Basis für den heißen “Hot Honey”. Mit Piment, Orangenmarmelade und Kastaniensirup perfekt abgestimmt, bietet er eine abwechslungsreiche und moderne Alternative zu Glühwein, Punsch und Co.

Zutaten:

  • 5 cl Jim Beam Honey
  • 4 Pimentkörner
  • 1 Stk. frischer Ingwer (1 cm x 1 cm)
  • 2 TL Orangenmarmelade
  • 1 cl Vanillesirup
  • 1 cl Kastaniensirup
  • 2 cl frischer Orangensaft
  • 2 cl frischer Zitronensaft

Zubereitung: Den frischen Ingwer und die Pimentkörner in einem Mörser mit einem Stößel zerdrücken. Zusammen mit Jim Beam Honey, zwei kleinen Teelöffeln Orangenmarmelade und den weiteren Zutaten in einen Topf geben und vermischen. Anschließend sanft erhitzen. Über ein Feinsieb in ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse abseihen und  mit einer Orangenscheibe und einem durch eine Orangenzeste  zusammengebundenes Bündel Vanillestangen garnieren.

 


Weitere Beiträge aus unserem Archiv bei NEWS-on-Tour...

 

PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD48IS0tIE5FV1Mtb24tVG91ciBDb250ZW50ZW1wZmVobHVuZyAtLT48aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSIgICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrIiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02NDA3MDE4MDY4ODMzMjYxIiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5MTM0MzIxOTE5IiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImF1dG9yZWxheGVkIj48L2lucz48c2NyaXB0PihhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+



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


06 2075 · 07 3 · # Sonntag, 21. Juli 2019